机关党委第十党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

2019年12月02日 09:57  点击:[]

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组的统一部署和要求,122日上午,机关党委第十支部(信息化处)在主楼1203会议室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。支部全体党员参加,组织生活会由机关党委第十支部书记伍俊明主持。

会上,伍俊明带领全体党员学习了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会和民主评议党员实施方案,介绍了支部主题教育对照检视情况,并带头检视问题、自我剖析,作自我批评,认真听取各位党员的意见建议。接下来,黎汉杰、陶祥亚及其他所有各位党员也按照主题教育个人对照检视了个人存在问题,剖析了原因,提出了整改措施,并接受批评意见。随后各位党员结合自身实际,重温入党初心,畅谈学习体会,并对支部班子进行测评,完成党员互评等工作。

大家一致认识到,组织生活会是党内政治生活的重要内容,是发扬党内民主、加强党内监督、解决自身矛盾和问题的重要方式。在“不忘初心、牢记使命”主题教育不断深入、并取得阶段性成果之时,这次专题性组织生活会正当其时,帮助大家打扫思想上和政治上的灰尘,检身改过,接受了政治体检,净化了政治灵魂,并将激励全体党员进一步解放思想,继续整改存在的问题,不忘初心,牢记使命,积极担当,为学校发展添砖加瓦,为学校信息化建设做出自己应有的贡献。

上一条:我校被评为全省高校网络管理与信息化建设先进单位 下一条:机关党委第十党支部党员赴开山岛参加主题教育党日活动