我校被评为全省高校网络管理与信息化建设先进单位

2019年12月16日 10:10  点击:[]

2019124日,在东南大学召开的2019年江苏省教育和科研计算机网建设运行维护技术交流会上,我校被评为全省2019年度“优秀会员单位”。20191213 日在江苏师范大学召开的全省高校网络技术专业委员会年度总结大会上,我校被评为2019年度江苏省高等学校信息化建设“先进集体”。

多年来,围绕学校事业发展的中心工作,学校重视信息化在学校科研、教学和管理工作中的支撑作用,持续加大投入,不断改善学校的网络管理和信息化教学环境,我校的信息化建设与管理服务水平,有了明显的提高。信息化处在学校的支持下,努力工作,完成了6个系统的等级保护工作和历年的网络安全重保工作。连续推出了统一身份认证平台和系统集成、学校门户网站手机版、移动校园等校园应用。在2019年,完成了第四教学区的无线网络建设、文通楼多媒体系统升级、文华楼和文思楼多媒体系统的建设、通灌校区多媒体系统的升级改造,以及虚拟校园卡系统建设工作,并圆满完成全年重要时期网络安全防护和保障工作。

面向新时代,信息化处将在学校党政正确领导下,按照国家《教育信息化2.0行动计划》的新要求,积极主动应对新技术浪潮带来的新机遇和新挑战,扎实工作,不断创新,继续做好校园信息化建设工作,为实现我校“两建一高”新目标助力。




上一条:关于“图兰军”土耳其反华黑客组织攻击事件的威胁情报分析 下一条:机关党委第十党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

关闭