信息化处召开2020年信息化建设项目推进会和廉政建设会议

2020年05月06日 11:20  点击:[]


  5月6日上午,信息化处召开全体党员干部和2020年信息化建设项目负责人会议,就今年的建设任务做进一步推进。

  会议由信息化处处长黎汉杰主持。黎汉杰首先介绍了今年的项目和资金使用规划,并通报了校长办公会的立项情况,各项目负责人介绍了各项目当前的准备情况。黎汉杰指出,今年的建设项目多、任务重、时间紧。由于疫情的影响,不少项目的准备与实施工作,都有所滞后,尽管大多数项目都是计划在暑假中实施,但目前可用的时间仍然很有限。因此所有的项目实施都宜早不宜迟,所有项目都要抓紧时间推动,要把因疫情耽误的时间抢回来。特别是制约其他项目开展的重大项目,要在假期中顺利实施完成,现在必须尽快启动前期的招投标工作,确保项目如期完成。

  黎汉杰强调,参加会议的同志大多是党员干部或各项目负责人,每位同志都应该时刻保持清醒的头脑。在项目实施过程中,要严守廉洁纪律,本着对组织负责、对学校负责和对自己负责的态度,守住纪律底线、法律红线和道德高线,严格遵守工作纪律,严格执行操作规范,绝不允许出现假公济私、以权谋私和有违规矩的行为,保证所有项目做的保质保量,所有的项目参加者都干干净净。

  会议还组织学习了节假日进一步严明纪律加强作风建设的通知,通报了江苏省纪委通报6起违反中央八项规定精神典型问题和中央纪委国家监委通报八起官僚主义典型问题。



上一条:信息化处举办智慧教室使用培训活动 下一条:信息化处召开全面从严治党会议暨年度工作布置会

关闭